Центр ядерной медицины и онкологии управления здравоохранения области Абай

Сегодня депутат Сената Парламента Республики Казахстан от области Абай Айнур Аргынбекова с рабочим визитом посетила наш Центр, в ходе которого встретилась с коллективом.

В ходе встречи сенатор, член Комитета по конституционному законодательству, судебной системе и правоохранительным органам Айнур Аргынбекова озвучила важнейшие законопроекты, рассматриваемые на данный момент в Парламенте Республики Казахстан, направленные на социально-экономическое, инфраструктурного развитие страны. Айнур Серикпаевна также отметила, что в правительстве рассматривается проект комплексного плана развития области Абай 2023-2025 годы. Следует отметить, что данный документ охватывает все важнейшие сферы региона, в том числе здравоохранение, образование, меры инфраструктурного, жилищно-коммунального развития.

«Для планомерного и эффективного развития нашего региона необходимо решить ряд важнейших проблемных залечь, все эти проблемы были озвучены в ходе визита в наш регион Главы государства Касым-Жомарта Кемелевича Токаева и находятся на контроле правительства. С созданием области Абай у нашего региона больше возможностей для развития, и все они будут реализованы. Я уверена, в скором времени все мы станем свидетелями важнейших преобразований», – отметила сенатор.

Айнур Серикпаевна также высоко оценила работу нашего Центра, отметила значимость развития в регионе ядерной медицины и добавила, что данное направление также получит дальнейшую поддержку со стороны государства.

Подытожила встречу директор Центра ядерной медицины и онкологии. Татьяна Белихина в своей речи поблагодарила сенатора за поддержку онкологической службы области и пожелала гостью плодотворной работы.