Центр ядерной медицины и онкологии города Семей

Врачи с теплотой в голосе и нескрываемой грустью выражали Татьяне Олеговне слова благодарности за её неоценимый труд, за наставничество.

«Дорогие мои коллеги, ваша работа очень важна. А чтобы она приносила максимум результата, помните о таких важных профессиональных качествах, как ответственность и обязательность. Желаю вам крепкого здоровья, доброго отношения к пациентам и их выздоровления. Пусть новый 2020 год и предстоящая аккредитация пройдут успешно, а страховая медицина не ассоциируется со словом «страх»!», – пожелала своим коллегам Татьяна Олеговна.

Татьяна Бухтиярова работала в Онкоцентре с  1988 года, посвятив лечению пациентов с онкологическими патологиями 31 год. За это время она овладела различными методами лучевого лечения онкозаболеваний, многократно повышала квалификацию, участвовала в авторитетных международных научно-практических конференциях. Через её ласковые руки прошли сотни пациентов.

С 1997 года Татьяна Олеговна наряду с работой врача-радиолога начала заниматься экспертизой медицинской документации, а с 2005-го официально стала врачом-экспертом. Её научные статьи по различным вопросам онкопатологии напечатаны в зарубежных и республиканских журналах, а также в тезисах научно-практических конференций.

По итогам 2008 года Татьяна Олеговна была признана лучшим врачом года Онкологического центра Семея. Награждена юбилейной медалью, её заслуги неоднократно отмечали почетными грамотами и благодарственными письмами, в том числе от Министра Здравоохранения РК. В 2012 году за большой личный вклад в охрану здоровья населения РК и региона ей присвоено звание «Почетный онколог Онкодиспансера  г.Семей».

В последние годы Татьяна Олеговна активно делилась с молодыми коллегами своим многолетним опытом, за что ей сегодня неоднократно сказали «Спасибо».