Центр ядерной медицины и онкологии города Семей

Если театр начинается с гардероба, то учреждение – с прилегающей территории. Это, своего рода, лицо любого учреждения.

В Центре ядерной медицины и онкологии г. Семей уделяют огромное внимание ландшафтному дизайну прилегающей территории. В результате здесь созданы оптимальные условия для отдыха пациентов и для работы персонала.

Прилегающая территория ЦЯМиО оборудована всем необходимым. Здесь разбиты аккуратные зелёные газоны, на клумбах правильной формы высажены всевозможные цветы, радующие глаз разнообразием красок. Для комфортного досуга пациентов и их близких оборудованы скамейки и беседки. Здесь всегда чисто, аккуратно, красиво.

Большое внимание сотрудники Онкоцентра уделяют зелёным насаждениям, поэтому территорию украшают деревца яблони и рябины.

Руководство ЦЯМиО Семея учитывает потребности маломобильных людей, в частности тех, кто передвигается с помощью инвалидной коляски. Для комфортного спуска  и подъёма  оборудованы пандусы.

Стоит отметить, что сотрудники Онкоцентра занимаются благоустройством территории самостоятельно. На сегодня, казалось бы, созданы идеальные условия, как для пациентов, так и для сотрудников. Но на этом творческий путь  не завершён. У коллектива ЦЯМиО Семея ещё много интересных нереализованных планов.

Пресс-служба Центра ядерной медицины и онкологии г. Семей