Центр ядерной медицины и онкологии города Семей

Наименование и адрес заказчика/организатора: Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Центр ядерной медицины и онкологии г.Семей» Управления здравоохранения ВКО, расположенное по адресу ВКО, г.Семей, ул. Кутжанова дом 3.

Место поставки: ВКО, г.Семей, ул. Кутжанова дом 3.

Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Центр ядерной медицины и онкологии г.Семей» Управления здравоохранения ВКО объявляет о проведении закупа способом запроса ценовых предложений «Приобретение лекарственных средств и медицинских изделий» по следующим лотам:

 

лота

Международные непатентованные наименования закупаемых лекарственных средств, наименования медицинских изделий Ед. изм Кол- во Сумма, выделенная для закупа, за единицу Сумма, выделенная для закупа
1 Зонд интестинальный для энтерального питания СН 12   (Би-Браун)

Зонд интестинальный с утяжеленным концом СН12 Зонд для энтерального питания интестинальный. Изготовлен из мягкого полиуретана. Имеет гибкую полиуретановую оливу с утяжеленным вольфрамовым концом, весом 3 г, с двумя боковыми отверстиями. Просвет не перекрывается при скручивании. Прозрачный полиуретан, рентгенконтрастная полоса, нестираемые метки длины с интервалом 10 см, полый стилет из нержавеющей стали с разъемом Люэр лок. Покрыт гидрофильным любрикантом, который при контакте с водой делает зонд осклизким, что значительно облегчает его постановку. Конусообразное соединение с двойной крышкой, состоящей из перфорированной части с подсоединением шприца Люэр и крышки, герметично закрывающей систему. В комплект входит универсальный конусовидный коннектор с интегрированным шприцевым адаптером и Люэр лок адаптер. Размеры: Нар.O 12.0 Ch / 3,6 мм, внутр.O – 2,8 мм; длина 120см. Предназначен для длительного использования, 30дней. Стерильная индивидуальная упаковка.

шт 30 17280 518400
2 Зонд интестинальный для энтерального питания СН 8     (Би-Браун)

Зонд интестинальный с утяжеленным концом СН8  Зонд для энтерального питания интестинальный. Изготовлен из мягкого полиуретана. Имеет гибкую полиуретановую оливу с утяжеленным вольфрамовым концом, весом 3 г, с двумя боковыми отверстиями. Просвет не перекрывается при скручивании. Прозрачный полиуретан, рентгенконтрастная полоса, нестираемые метки длины с интервалом 10 см, полый стилет из нержавеющей стали с разъемом Люэр лок. Покрыт гидрофильным любрикантом, который при контакте с водой делает зонд осклизким, что значительно облегчает его постановку. Конусообразное соединение с двойной крышкой, состоящей из перфорированной части с подсоединением шприца Люэр и крышки, герметично закрывающей систему. В комплект входит универсальный конусовидный коннектор с интегрированным шприцевым адаптером и Люэр лок адаптер. Размеры: Нар.O 12.0 Ch / 3,6 мм, внутр.O – 2,8 мм; длина 120см. Предназначен для длительного использования, 30дней. Стерильная индивидуальная упаковка.

шт 30 14435 433050
3 Набор для чрескожной  нефростомии 8 F     

Набор для чрескожной перкутатный нефростомии F8.Стерильный набор с катетером J-типа для проведения перкутанной нефростомии. Срок имплантации: 1 год Материал: Vortek Vortek – термопластичный биосовместимый материал, без добавления в состав каких-либо пластификаторов. Материал разработан и запатентован фирмой Колопласт.  Комплектация упаковки: Рентгеноконтрастный однопетлевой катетер c металлическим стилетом, Игла Chiba из нержавеющей стали. 18G внешний диаметр 1,30 мм(длина 200мм), Проводник Сельдингера Ø0.038, Простые дилятаторы (расширители) – набор.извлечения катетера) и колпачок.                                                    

шт 20 48000 960000
4 Набор для внутреннего дренажа  мочевых путей 8 F /28/ 4-3                                                                                                                             (Мочеточниковые стент катетеры однопетлевые)

Мочеточниковый стент -однопетлевой 8F /28 /4 -3 , выполненный из биосовместимого материала, предназначенный для длительной имплантации на срок более 12 месяцев. Стерильная индивидуальная упаковка с простым толкателем и проводником с фиксированным сердечником . Мочеточниковый стент имеет двухслойную структуру, внутренняя жесткая оболочка которой обеспечивает максимальное удобство для продвижения мочеточникового стента по проводнику, а мягкая наружная оболочка сохраняет мягкость для максимального комфорта для пациента. Область применения мочеточникового стента  для восстановления и поддержания проходимости мочеточника от почек до мочевого пузыря.

шт 20 33360 667200
5 Набор для внутреннего дренажа  мочевых путей 7 F /26 4-3                                                                                                                         (Мочеточниковые стент катетеры двухпетлевые)

Мочеточниковый стент – двухпетлевой7F /26 /4 -3 , выполненный из биосовместимого материала, предназначенный для длительной имплантации на срок более 12 месяцев. Стерильная индивидуальная упаковка с простым толкателем и проводником с фиксированным сердечником. Мочеточниковый стент имеет двухслойную структуру, внутренняя жесткая оболочка которой обеспечивает максимальное удобство для продвижения мочеточникового стента по проводнику, а мягкая наружная оболочка сохраняет мягкость для максимального комфорта для пациента. Область применения мочеточникового стента  для восстановления и поддержания проходимости мочеточника от почек до мочевого пузыря.

шт 20 33360 667200
6 Зонд желудочный ПВХ 10 (1200см) 

Предназначен для промывания желудка и желудочно – кишечного тракта ,для осуществления энтерального питания. Устройство состоит:                                                              *из трубки зонда и воронкообразного коннектора *имеет атравматический дистальный конец   *открытый конец имеет 4 боковых отверстие

шт 40 280 11200
7 Кассета одноразовая стерильная для Сшивателя кожи многоразового СКМ-1

Кассета одноразовая стерильная Стерильные одноразовые кассеты с шовным материалом для хирургии в виде скоб из титана содержит 25 скоб Хирургическая кассета со скобами содержит корпус кассеты, изготовленный из сжимаемого материала, который поддерживает в себе, линию несформированных скоб.  Каждая скоба имеет основание и две выступающие из него ножки скобы. Кассеты поставляются заряженными, стерильными.

шт 150 2415 362250
8 Танталовые лапораскопические титановые клипсы  LT300 для лигирования сосудов. Клипсы Лапороскопические medium large картридж со средне-большими клипсами стерильный (в1упаковке*18 картриджей по                  6 клипсов) 

Клипсы хирургические титановые предназначены для лигирования сосудов во время выполнения хирургических операций. Клипсы хирургические также могут быть использованы для лигирования протоков  при выполнении лапораскопических операции Кассеты поставляются заряженными, стерильными. Производитель: Ethikon
Высота закрытой скобки: 8,7мм
Цвет: зеленный
Аппертура открытой скобки:5,5 мм
Клипсы в картридже: 6 штук

картридж

(штук)

36 7205 259380
9 Костный Воск хирургический                              (в 1 упаковке 12 штук)

Стерильный костный воск для остановки кровотечении из губчатых костей. Хирургический воск является не рассасывающимся стерильным хирургическим материалом состоящим из следующих компонентов белый пчеленный воск RhEur-75%по массе, парафин восковой DAB/BR-15%                                            пальмитат изопролила ДАВ 10%

шт 12 1985 23820
10 Скальпель №15

Скальпель  одноразовый, стерильный предназначен для осуществления разрезов мягких тканей и сосудов.

шт 200 185,6 37120
11 Скальпель№ 11

Скальпель остроконечные для выполнения глубоких и узких размеров.

шт 300 185,6 55680
12 Кальция хлорид 5мл 0,2М

Флакон содержит 5мл 0,2М раствора хлорида кальция. Кальций хлористый (5мл 0,2М раствор) предназначен для запуска реакции свертывания при проведении кальций-зависимых тестов при тромбоэластографии и тромбоэластометрии, для рекальцификации цитратной пробы крови

флакон 3 5909 17727
Итого: 4 013 027 (четыре миллиона тринадцать тысяч двадцать семь) тенге 00 тиын.

1. Срок и условия поставки товара: Поставка товаров и предоставление услуг должны осуществляться Поставщиком по заявке Заказчика в течение 3 (трех) календарных дней. Заявка может быть направлена Поставщику посредством электронной почты, факсом или почтовым отправлением. Доставка товара осуществляется за счет Поставщика по адресу: г.Семей, ул. Кутжанова ,3 на место хранения (склад Заказчика) с 8.00 ч. до 16.00 часов, в рабочие дни.
2. Начало предоставления ценовых предложений с 13 ч. 00 мин. 07.04.2022 г
3. Место представления (приема) документов и окончательный срок подачи ценовых предложений: РК, ВКО, г.Семей, ул. Кутжанова, 3, бухгалтерия, до 13ч. 00 мин. 14.04.2022 г
4. Место и дата вскрытия конвертов с ценовыми предложениями: конверты с ценовыми предложениями будут вскрываться в 13 ч. 30 мин. 14.04.2022 г. по следующему адресу: ВКО, г.Семей, ул. Кутжанова, 3, конференц зал
Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону: 8 (7222) 77-40-27