Центр ядерной медицины и онкологии города Семей

Наименование и адрес заказчика/организатора: Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Центр ядерной медицины и онкологии г. Семей» Управления здравоохранения ВКО, расположенное по адресу ВКО, г. Семей, ул. Кутжанова дом 3.

Место поставки: ВКО, г. Семей, ул. Кутжанова дом 3.

Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Центр ядерной медицины и онкологии г. Семей» Управления здравоохранения ВКО объявляет о проведении закупа способом запроса ценовых предложений «Приобретение лекарственных средств и медицинских изделий» по следующим лотам:

лота

Международные непатентованные наименования закупаемых лекарственных средств, наименования медицинских изделий

Ед. изм

Кол- во

Сумма, выделенная для закупа, за единицу

Сумма, выделенная для закупа

1

Одноразовые кюветы и стержни с гепариназой № 20. Тест с использованием одноразовых кювет с напыленной гепариназой для исследования свертывающей системы крови без эффекта гепарина.

шт

2

111087

222174

2

Одноразовые кюветы и стержни № 20 Кюветы и стержни для проведения тромбоэластографии.Пластиковая чашечка и стержень с крышкой из органического стекла-пластика. Максимальный объем кювета 400мкл.высота стержня вместе с крышкой составляет 13мм. В упаковках по 20 шт. Предназначение: исследование пробы крови,интегральная оценка гемостаза. Полностью совместим с тромбоэластографом ТЕG 5000.

шт

20

57414

1148280

3

Цоликлон Анти А 10 № 10. Цоликлоны анти-А диагностические жидкие для определения групп крови человека АВО предназначены для качественного выявления в эритроцитах человека антигенов системы АВО, применяются в учреждениях службы крови, клиническо-диагностических лабораториях и научно исследовательской практике. Набор расчитан на проведение 400 определений при расходе по 0,1 мл.каждого реагента на 1 анализ. В состав набора входят:1) Реагент Цоликлон анти-А, представляющий собой раствор анти- А. моноклональных антител в 1,% растворе NaCL с добавлением ЭТДА- Na(4,5 мг/мл),азида натрия (0,1%) в качестве консерванта и красителя фенолового красного (0,0014%) – 4 флакона по 10мл. Сроки хранения набора – 3 года.

шт

1

9402

9402

4

Цоликлон АНТИ-В 10 мл. Цоликлоны анти-В диагностические жидкие для определения групп крови человека АВО предназначены для качественного выявления в эритроцитах человека антигенов системы АВО, применяются в учреждениях службы крови, клиническо-диагностических лабораториях и научно-исследовательской практике. Набор рассчитан на проведение 400 определений при расходе по 0,1 мл. каждого реагента на 1 анализ. В состав набора входят: 1 Реагент Цоликлон анти-В, представляющий собой анти-В моноклональных антител в 1,8% растворе NaCl с добавлением ЭДТА-Nа (4,5 мг/мл), азида натрия (0,1%), в качестве консерванта и красителя трипанового синего (0,0028%) – 4 флакона по 10 мл. Срок хранения набора – 3 года.

шт

1

9402

9402

5

Цоликлон АНТИ-Д супер.10 мл. Цоликлон Анти-Д предназначен для выявления D антигена системы резус в эритроцитах человека и применяется в серологических тестах взамен и параллельно с изоиммунной анти-D сывороткой. Действующим началом Цоликлона Анти-D являются моноклональные анти-D антитела, продуцируемые лимфобластоидной линией клеток человека, полученной из лимфоцитов донора, гипериммунного против D антигена. Антитела, продуцируемые клетками одного клона, являются моноклональными, принадлежат к одному классу иммуноглобулинов, полностью идентичны по структуре и биологической активности. Цоликлон Анти-Д представляет собой разведенную солевым раствором культуральную жидкость, кондиционированную клетками-продуцентами антител. Анти-D моноклональные антитела принадлежат к иммуноглобулинам класса G. Цоликлон Анти-Д не содержит антител иной специфичности и поэтому используется для выявления D антитела в эритроцитах любой группы крови. Анти-D антитела, принадлежащие к иммуноглобулинам класса G (неполные антитела), не вызывают прямой агглютации эритроцитов, содержащих D антиген, используются в реакции конглютинации с желатином, непрямом антиглобулиновом тесте (пробе Кумбса), в реакции агглютации эритроцитов, обработанных протеолитическими ферментами, в том числе в ароматизированных системах типа «Группоматик». Цоликлон выпускается в жидкой форме во флаконах объемом 10 мл. (1мл. содержит 10 доз). Срок хранения-2 года в холодильнике.

шт

1

18615

18615

6

Контроль качества уровень 1-№12.Представляет собой биологическое средство контроля используется совместно с системой анализатора гамостаза тромбоэластографом ТЕG 5000.Система анализа тромбоэластографом ТЕG 5000 – неинвазивный диагностический инструмент, разработанной для мониторинга и анализа состояния коагуляции образа крови при оценке гемостаза пациента в клинических условиях. Система определния гемостаза ТЕG предназначена для использования у взрослых в случае необходимости определения гемостататических свойств их крови. Принцип действия: средство контроля коагуляции цельной крови Контроль качества уровень 1Level 1 cодержит препарат цитратной крови животных. Комплект поставки 12 флаконов лиофилизированным средством контроля 1Level 1 (каждый восстанавливается до 1мл.) 12 флаконов с разбавляющей водой (по1мл) 1 флакон с 0,2 М хлорида кальция 1мл.

шт

1

45009

45009

7

Контроль качества уровень 2-№12 Представляет собой биологическое средство контроля используется совместно с системой анализатора гамостаза тромбоэластографом ТЕG 5000.Система анализа тромбоэластографом ТЕG 5000 – неинвазивный диагностический инструмент, разработанной для мониторинга и анализа состояния коагуляции образа крови при оценке гемостаза пациента в клинических условиях. Система определния гемостаза ТЕG предназначена для использования у взрослых в случае необходимости определения гемостататических свойств их крови. Принцип действия: средство контроля коагуляции цельной крови Контроль качества уровень II Level II cодержит препарат цитратной крови животных. Комплект поставки 12 флаконов лиофилизированным средством контроля II Level II (каждый восстанавливается до 1мл.) 12 флаконов с разбавляющей водой (по1мл) 1 флакон с 0,2 М хлорида кальция 1мл.

.

шт

1

45009

45009

8

Хлорид кальция 0,2 м*2мл.Реагент Хлорид кальция для рекальцификации цитратной плазмы и цитратной крови (Кальций хлористый 0,2 М раствор) предназначен для запуска реакции свертывания при проведении кальций-зависимых тестов при тромбоэластографии и тромбоэластометрии.Принцип метода: Добавление к исследуемой плазме избытка ионов кальция нейтрализует ионы цитрата, стабилизирующие плазму, и запускает свертывание под действие того или иного активатора. Реагент кальций хлористый представляет собой прозрачную бесветную жидкость, концентрация ионов кальция в которой находится в диапазоне 0,19-0,21 моль/литр. Состав набора: Кальций хлористый 0,2М раствор (2мл/фл.) -6 флаконов один набор предназначен для проведения 600 анализов при расходе 0,02мл кальция хлористого на один анализ.

шт

3

4000

12000

9

Система одноразовая для переливания крови, компонентов крови и кровезаменителей с иглой ABS3

шт

2500

120

300000

10

Игла для спинальной анестезии тип стандарт 21 G 90 мм

шт

50

600

30000

11

Игла для спинальной анестезии тип стандарт 26 G 90 мм

шт

50

600

30000

12

Запирающийся билиарный дренажный катетер длиной 40 см с гидрофильным покрытием дистальной части до ренгенконтрастной метки с ручным высвобождением. Кончик катетера имеет форму косички. Кончик снабжен выпрямителем для легкого введения каннюлей. Катетер изготовлен из полиуретана, что обеспечивает устойчивость к изгибам и изломам, память формы, повышение пластичности внутри тела пациента. материал катетера включает сульфат бария для улучшения видимости под рентгеновскими лучами. наличие платиновой рентгенкотрастной метки. Количество дренажных отверстии – 17. Катетер предназначен для использования с 0,038 проводником. В комплекте имеется катетер, жесткая металлическая каннюля с эхогенным кончиком, гибкая пластиковая каннюля, троакар, устройство для репозицирования для снятия захвата и перемещения катетера.

Размер 8,5

шт

10

52500

525000

13

Запирающийся билиарный дренажный катетер длиной 40 см с гидрофильным покрытием дистальной части до ренгенконтрастной метки с ручным высвобождением. Кончик катетера имеет форму косички. Кончик снабжен выпрямителем для легкого введения каннюлей. Катетер изготовлен из полиуретана, что обеспечивает устойчивость к изгибам и изломам, память формы, повышение пластичности внутри тела пациента. материал катетера включает сульфат бария для улучшения видимости под рентгеновскими лучами. наличие платиновой рентгенкотрастной метки. Количество дренажных отверстии – 17. Катетер предназначен для использования с 0,038 проводником. В комплекте имеется катетер, жесткая металлическая каннюля с эхогенным кончиком, гибкая пластиковая каннюля, троакар, устройство для репозицирования для снятия захвата и перемещения катетера. Размер 10

шт

10

52500

525000

14

Мочеточниковые стент катетеры 8F /28 /4 -3 двухпетлевые

Мочеточниковый стент – двухпетлевой8F /28 /4 -3 , выполненный из биосовместимого материала, предназначенный для длительной имплантации на срок более 12 месяцев. Стерильная индивидуальная упаковка с простым толкателем и проводником с фиксированным сердечником . Мочеточниковый стент имеет двухслойную структуру, внутренняя жесткая оболочка которой обеспечивает максимальное удобство для продвижения мочеточникового стента по проводнику, а мягкая наружная оболочка сохраняет мягкость для максимального комфорта для пациента. Область применения мочеточникового стента для восстановления и поддержания проходимости мочеточника от почек до мочевого пузыря.

шт

10

17500

175000

15

Мочеточниковые стент катетеры 7F /26 /4 -3 двухпетлевые

Мочеточниковый стент – двухпетлевой7F /26 /4 -3 , выполненный из биосовместимого материала, предназначенный для длительной имплантации на срок более 12 месяцев. Стерильная индивидуальная упаковка с простым толкателем и проводником с фиксированным сердечником . Мочеточниковый стент имеет двухслойную структуру, внутренняя жесткая оболочка которой обеспечивает максимальное удобство для продвижения мочеточникового стента по проводнику, а мягкая наружная оболочка сохраняет мягкость для максимального комфорта для пациента. Область применения мочеточникового стента для восстановления и поддержания проходимости мочеточника от почек до мочевого пузыря.

Шт

10

17500

175000

16

Зонд для промывания желудка 22СН одноразовый 1000 мм

шт

80

200

16000

17

Многоразовый спрей катетер для локальной анестезии при бронхоскопии PW- 6C диаметр канала-2,0;.

Спрей-катетеры выполняют струйный впрыск жидкости при эндоскопических вмешательствах по направлению движения эндоскопа или в обратную сторону. Они осуществляют равномерное распыление жидкости (физиологического раствора, красителя, препарата направленного действия) для достижения устойчивого и наиболее стабильного эффекта. Распыляющий клапан создает мелкий аэрозоль, рассеиваемый в трех направлениях от его поверхности (до 360 градусов)

шт

1

60060

60060

18

Краник трехходовой медицинский (тройник), выдерживает давление до 5 бар. Предназначен для соединения инфузионной/трансфузионной линии (магистрали) и постоянного устройства, находящегося в вене с целью контроля введения растворов и препаратов при дополнительных вливаниях. При помощи краника можно изменять направление потока или останавливать инфузию. Тройник имеет 3 соединения по типу “”Луер-Лок””, на концах краника трехходового есть вращающиеся предохранительные колпачки с внутренней резьбой, винтовая муфта обеспечивает надежность соединения с наконечниками других систем. Жироустойчив, стерилен, аппирогенен, применяется для одноразового использования. Общая длина 38 мм. Высота 20,5 мм. Материал корпуса, вращающегося колпачка “”Луер-Лок”” – поликарбонат. Материал центральной части краника и ротатора- HDPE. Смазка вращающейся части – полидиметилсилоксан. Диапазон рабочих температур: 4-40 гр. по Цельсию. Объемный расход жидкости – 200 мл/мин. Стерилизован этиленоксидом.

Шт

100

370

37000

19

Зажим мягкий эластичный (кишечный) прямой для сдавливания стенок кишки и желудка, длина 240мм из нержавеющей стали

шт

5

4179

20895

20

Мешок Амбу механическое ручное устройство для выполнения временной искусственной вентиляции лёгких. Обеспечивает простой и надёжный способ вентиляции пациента комнатным воздухом или воздухом с примесью кислорода. Устройство входит в стандартный комплект реанимобилей, применяется в отделениях реанимации и операционных. 1 — гибкая маска из мягкой резины или силикона. Прижимается к лицу пациента. 2 — воздушный фильтр. 3 — мягкая сумка, наполняемая воздухом.

шт

1

23000

23000

21

Клопидогрел таблетки 75мл

Таб

14

135,85

1901,9

22

Полиамид (Капрон) плетенная, белая 2 игла 25мм, колю.1/2 кри.иглы. Нить хирургическая не рассасывающаяся Капрон (полимедная) плетеная крученная, белая условный номер 2 длина (см) 50,75,100 с иглами атравматическими, стерильной в индивидуальной упаковке. Применяется в хирургической практике в качестве шовного материала при различных оперативных вмешательствах, требующих использования не рассасывающего материала игла 25 мм.колющая 1/2

шт

300

520

156000

Сумма, выделенная для закупа:

3584747,90(три миллиона пятьсот восемьдесят четыре тысячи семьсот сорок семь) тенге 90 тиын

  1. Срок и условия поставки товара: Поставка товаров и предоставление услуг должны осуществляться Поставщиком по заявке Заказчика в течение 10 (десяти) календарных дней. Заявка может быть направлена Поставщику посредством электронной почты, факсом или почтовым отправлением. Доставка товара осуществляется за счет Поставщика по адресу: г. Семей, ул. Кутжанова ,3 на место хранения (склад Заказчика) с 8.00 ч. до 16.00 часов, в рабочие дни.

  2. Начало предоставления ценовых предложений с 11ч. 00мин. 19.04.2021 г
  3. Место представления (приема) документов и окончательный срок подачи ценовых предложений: РК, ВКО, г. Семей, ул. Кутжанова, 3, бухгалтерия, до 11 ч. 00 мин 26.04.2021 г
  4. Место и дата вскрытия конвертов с ценовыми предложениями: конверты с ценовыми предложениями будут вскрываться в 11.00 ч. 30 мин 26.04.2021 г. по следующему адресу: ВКО, г. Семей, ул. Кутжанова, 3, конференц зал
  5. Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону: 8 (7222) 77-40-27