Центр ядерной медицины и онкологии города Семей

Шорох листьев под ногами. Осенняя прохлада – утром испытывающая лёгким морозцем, а днём – дарящая тепло, вытянутое из последних тёплых лучей солнца. Увядающая, но всё же красивая природа. Клумбы пестрят поздними цветами.  Цветы вокруг – самые стойкие и крепкие, они не боятся холодной дождливой погоды. Ягоды – спелые, мягкие, готовые всю зиму кормить городских птиц. Вечно зелёные ели ещё ярче выглядят рядом со своими лиственными соседями, чьи немногочисленные яркие пёрышки оттеняют темную хвою.

Такая осенняя обстановка, навевающая тишину и спокойствие, царит на территории Центра ядерной медицины и онкологии Семея.
Прогулка по дорожкам Центра помогает пациентам снять нервное напряжение, отдохнуть от ежедневной суеты, вдохнуть аромат листьев, прохлады, дождя. Асфальтированные тропинки, с заботой подготовленные рабочими для утреннего и вечернего моциона пациентов, манят гулять часами, а потом отдыхать на лавочках.

Коллектив ЦЯМиО всегда с особым вниманием относится к своей территории, старается, чтобы всё вокруг выглядело аккуратно, навевало людям только хорошие мысли.

Пребывание в тесном контакте с природой помогает пациентам Центра улучшить не только общее физическое состояние организма, но и его психо-эмоциональную составляющую.
Даже пять минут, проведенные на открытом воздухе, улучшают настроение, повышают самооценку и настраивают на позитивную жизненную мотивацию.

Мы надеемся, что вы, дорогие наши друзья, оцените старания наших сотрудников, которые каждый день вкладывают свой труд, свою душу в создание этого кусочка природы для пациентов!