Центр ядерной медицины и онкологии города Семей

Сегодня, 10 августа, предприниматель из Семея передал в Центр ядерной медицины и онкологии три кислородных концентратора. Руководитель городского предприятия – ТОО «Фирма Автоматика Сервис» Даулет Джакипов приобрёл оборудование на свои средства и по собственной инициативе.

Кислородные концентраторы – это неоценимая помощь для пациентов ЦЯМиО Семея. Дело в том, что в онкологии концентраторы являются незаменимым прибором. Например, при раке лёгких они используются для облегчения состояния пациентов и применяются вместе с традиционными методами борьбы с онкопатологиями.

Спонсорская помощь была оказана добровольно. Благодаря таким неравнодушным людям, как Даулет Джакипов, благодаря желанию бизнеса помогать людям, мы сможем достичь наилучших результатов.

Сотрудники Центра выражают благодарность своему земляку, Даулету Джакипову, за такой ценный подарок и желает меценату и его близким крепкого здоровья! Благодаря неравнодушию, поддержке, отзывчивости людей мы вместе сможем достичь наилучших результатов!