Центр ядерной медицины и онкологии управления здравоохранения области Абай

Наименование и адрес заказчика/организатора: Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Центр ядерной медицины и онкологии» УЗ области Абай, расположенное по адресу, область Абай, г.Семей, ул. Кутжанова дом 3.

Место поставки: область Абай, г.Семей, ул. Кутжанова дом 3.

Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Центр ядерной медицины и онкологии» УЗ Абай объявляет о проведении закупа способом запроса ценовых предложений «Приобретение лекарственных средств и медицинских изделий» по следующим лотам:

лота

Международные непатентованные наименования закупаемых лекарственных средств, наименования медицинских изделий Ед. изм Кол- во Сумма, выделенная для закупа, за единицу Сумма, выделенная для закупа
1 Защитная пленка №54

Защитная пленка № 54 – прозрачная светло-желтая жидкость, с характерным запахом, нанесенная на влажные одноразовые салфетки, находящиеся в индивидуальной упаковке. Для нанесения на область кожи вокруг кишечной стомы.

Защитная пленка, салфетки Защитная пленка (Вторая кожа) оберегает кожу в перистомальной зоне от негативного воздействия едких выделений из стомы и мочи, а также ее можно использовать в качестве профилактики развития контактного дерматита. Применяется также для ухода за лежачими больными, при недержании мочи и кала, для профилактики контактоного дерматита при использовании уропрезервативов. После обработки кожи вокруг стомы салфетками  на ней создается защитная пленка. Пленка является барьером между кожей и выделениям из стомы, мочей и калом. Таким образом, она препятствует контакту мочи или кала с кожей, предотвращая раздражения, покраснения, контактный дерматит и др. В то же время пленка не препятствует воздухообмену, позволяет коже “дышать”, что способствует заживлению поврежденной кожи. Пленка также защищает кожу от адгезивных травм, которые возникает вследствие смены кало – или мочеприемников. Удобная форма выпуска – салфетки, позволяет брать их с собой в дорогу, в путешествие или просто носить в сумочке и использовать при необходимости. Защитная пленка, разработана для разрешения некоторых дерматологических проблем, возникающих из-за использования кало- и уриноприемников, в частности, используется для предотвращения возникновения и развития раздражения и контактного дерматита. Благодаря удобной форме влажных салфеток в компактной упаковке пленка проста и комфортна в использовании.

уп 4 13500 54000
Итого: 54000 (пятьдесят четыре тысячи) тенге 0 тиын.
  1. Срок и условия поставки товара: Поставка товаров и предоставление услуг должны осуществляться Поставщиком по заявке Заказчика в течение 3 (трех) календарных дней. Заявка может быть направлена Поставщику посредством электронной почты, факсом или почтовым отправлением. Доставка товара осуществляется за счет Поставщика по адресу: г.Семей, ул. Кутжанова ,3 на место хранения (склад Заказчика) с 8.00 ч. до 16.00 часов, в рабочие дни.
  2. Начало предоставления ценовых предложений с 13 ч. 30 мин. 16.11.2022 г
  3. Место представления (приема) документов и окончательный срок подачи ценовых предложений: РК, ВКО, г.Семей, ул. Кутжанова, 3, бухгалтерия, до 13 ч. 30 мин. 23.11.2022 г
  4. Место и дата вскрытия конвертов с ценовыми предложениями: конверты с ценовыми предложениями будут вскрываться в 14 ч. 00 мин. 23.11.2022 г. по следующему адресу: ВКО, г.Семей, ул. Кутжанова, 3, конференц зал

Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону: 8 (7222) 77-40-27