Центр ядерной медицины и онкологии города Семей

Наименование и адрес заказчика/организатора: Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Центр ядерной медицины и онкологии г.Семей» Управления здравоохранения ВКО, расположенное по адресу ВКО, г.Семей, ул. Кутжанова дом 3.

Место поставки: ВКО, г.Семей, ул. Кутжанова дом 3.

Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Центр ядерной медицины и онкологии г.Семей» Управления здравоохранения ВКО объявляет о проведении закупа способом запроса ценовых предложений «Приобретение лекарственных средств и медицинских изделий» по следующим лотам:

лота

Международные непатентованные наименования закупаемых лекарственных средств, наименования медицинских изделий Ед. изм Кол- во Сумма, выделенная для закупа, за единицу Сумма, выделенная для закупа
1 Двухпросветная интубационная трубка 35FR (правая) с манжетой с переходником

Эндобронхиальная двухпросветная интубационная трубка для раздельной интубации35FR (правая)тип Роберт-Шоу, трубки применяют в анестезиологии и интенсивной терапии в случаях, когда необходимо проведение раздельной независимой вентиляции легких.Соединение с контуром под прямым углом . Изготовленная из термочувствительного прозрачного ПВХ, становится мягкой при температуре тела.  Адаптер типа «звезда» (Карленс) обеспечивает селективную вентиляцию легких. Скошенный конец трубки и манжета «Софт Сеал» большого объема/низкого давления. Адаптеры с цветовой индикацией и пилот-баллоны позволяют быстро определять степень раздувания манжеты. Голубая манжета Blue Cuff, больший просвет позволяет использовать оптоволоконные бронхоскопы и аспирационные катетеры большего размера. В состав набора входит комплект коннекторов с цветовой индикацией, два коннектора на 15 мм., Y-образный коннектор, вертлюжный коннектор 15/22 мм. и 4 санационных катетера с вакуум-контролем. Стерильная, для одноразового использования.

шт 10 17 000 170 000
2 Двухпросветная интубационная трубка 37FR (правая) с манжетой с переходником

Эндобронхиальная двухпросветная интубационная трубка для раздельной интубации37FR (правая)тип Роберт-Шоу, трубки применяют в анестезиологии и интенсивной терапии в случаях, когда необходимо проведение раздельной независимой вентиляции легких.Соединение с контуром под прямым углом . Изготовленная из термочувствительного прозрачного ПВХ, становится мягкой при температуре тела.  Адаптер типа «звезда» (Карленс) обеспечивает селективную вентиляцию легких. Скошенный конец трубки и манжета «Софт Сеал» большого объема/низкого давления. Адаптеры с цветовой индикацией и пилот-баллоны позволяют быстро определять степень раздувания манжеты. Голубая манжета Blue Cuff, больший просвет позволяет использовать оптоволоконные бронхоскопы и аспирационные катетеры большего размера. В состав набора входит комплект коннекторов с цветовой индикацией, два коннектора на 15 мм., Y-образный коннектор, вертлюжный коннектор 15/22 мм. и 4 санационных катетера с вакуум-контролем. Стерильная, для одноразового использования.

шт 10 17 000 170 000
3 Двухпросветная интубационная трубка 37FR PORTEX(левая) с манжетой с переходником

Эндобронхиальная  двухпросветная интубационная трубка для раздельной интубации37FR (левая)тип Роберт-Шоу, трубки применяют в анестезиологии и интенсивной терапии в случаях, когда необходимо проведение раздельной независимой вентиляции легких.Соединение с контуром под прямым углом . Изготовленная из термочувствительного прозрачного ПВХ, становится мягкой при температуре тела.  Адаптер типа «звезда» (Карленс) обеспечивает селективную вентиляцию легких. Скошенный конец трубки и манжета «Софт Сеал» большого объема/низкого давления. Адаптеры с цветовой индикацией и пилот-баллоны позволяют быстро определять степень раздувания манжеты. Голубая манжета Blue Cuff, больший просвет позволяет использовать оптоволоконные бронхоскопы и аспирационные катетеры большего размера. В состав набора входит комплект коннекторов с цветовой индикацией, два коннектора на 15 мм., Y-образный коннектор, вертлюжный коннектор 15/22 мм. и 4 санационных катетера с вакуум-контролем. Стерильная, для одноразового использования.

шт 20 16 000 320 000
4 Двухпросветная интубационная трубка 39FR (правая) с манжетой с переходником

Эндобронхиальная  двухпросветная интубационная трубка для раздельной интубации39FR (правая)тип Роберт-Шоу, трубки применяют в анестезиологии и интенсивной терапии в случаях, когда необходимо проведение раздельной независимой вентиляции легких.Соединение с контуром под прямым углом . Изготовленная из термочувствительного прозрачного ПВХ, становится мягкой при температуре тела.  Адаптер типа «звезда» (Карленс) обеспечивает селективную вентиляцию легких. Скошенный конец трубки и манжета «Софт Сеал» большого объема/низкого давления. Адаптеры с цветовой индикацией и пилот-баллоны позволяют быстро определять степень раздувания манжеты. Голубая манжета Blue Cuff, больший просвет позволяет использовать оптоволоконные бронхоскопы и аспирационные катетеры большего размера. В состав набора входит комплект коннекторов с цветовой индикацией, два коннектора на 15 мм., Y-образный коннектор, вертлюжный коннектор 15/22 мм. и 4 санационных катетера с вакуум-контролем. Стерильная, для одноразового использования.

шт 10 17 000 170 000
5 Двухпросветная интубационная трубка 39FR PORTEX(левая) с манжетой с переходником

Эндобронхиальная  двухпросветная интубационная трубка для раздельной интубации39FR (левая)тип Роберт-Шоу, трубки применяют в анестезиологии и интенсивной терапии в случаях, когда необходимо проведение раздельной независимой вентиляции легких.Соединение с контуром под прямым углом . Изготовленная из термочувствительного прозрачного ПВХ, становится мягкой при температуре тела.  Адаптер типа «звезда» (Карленс) обеспечивает селективную вентиляцию легких. Скошенный конец трубки и манжета «Софт Сеал» большого объема/низкого давления. Адаптеры с цветовой индикацией и пилот-баллоны позволяют быстро определять степень раздувания манжеты. Голубая манжета Blue Cuff, больший просвет позволяет использовать оптоволоконные бронхоскопы и аспирационные катетеры большего размера. В состав набора входит комплект коннекторов с цветовой индикацией, два коннектора на 15 мм., Y-образный коннектор, вертлюжный коннектор 15/22 мм. и 4 санационных катетера с вакуум-контролем. Стерильная, для одноразового использования.

шт 20 16 000 320 000
6 Двухпросветная интубационная трубка 35FR (левая) с манжетой с переходником

Эндобронхиальная  двухпросветная интубационная трубка для раздельной интубации35FR (левая)тип Роберт-Шоу, трубки применяют в анестезиологии и интенсивной терапии в случаях, когда необходимо проведение раздельной независимой вентиляции легких.Соединение с контуром под прямым углом . Изготовленная из термочувствительного прозрачного ПВХ, становится мягкой при температуре тела.  Адаптер типа «звезда» (Карленс) обеспечивает селективную вентиляцию легких. Скошенный конец трубки и манжета «Софт Сеал» большого объема/низкого давления. Адаптеры с цветовой индикацией и пилот-баллоны позволяют быстро определять степень раздувания манжеты. Голубая манжета Blue Cuff, больший просвет позволяет использовать оптоволоконные бронхоскопы и аспирационные катетеры большего размера. В состав набора входит комплект коннекторов с цветовой индикацией, два коннектора на 15 мм., Y-образный коннектор, вертлюжный коннектор 15/22 мм. и 4 санационных катетера с вакуум-контролем. Стерильная, для одноразового использования.

шт 10 16 000 160 000
7 Вата 100,0 нестерильная

Вата хлопчатобумажная медицинская нестерильная,  хирургическая, упакована в пакеты по 100 гр.

шт 200 145,21 29 042
8 Дренажная трубка (Аспирационный катетер) №12FR

Характеристики
Тип зонда/катетера Аспирационный                                     Описание
Зонд аспирационный с вакуум-контролем предназначен для санации и отсасывания содержимого из эндотрахеальной и трахеостомической трубок, верхних дыхательных путей, ротовой и носовой полостей.                                           Особенности:
-открытый атравматичный дистальный конец, 2 боковых отверстия;

шт 400 150 60 000
9 Зажим Микулича изогнутый шт 10 2000 20 000
10 Манжет к монитору широкая

Электронная манжета для измерения артериального давления портативный Сфигмоманометр Одиночная трубка для взрослых , для полных людей длина манжеты 22-48 см

шт 5 30 000 150 000
11 Манжета для взрослых

Электронная манжета для измерения артериального давления портативный Сфигмоманометр Одиночная трубка для взрослых 22-32 см манжета

шт 3 8 820 26 460
Итого: 1 595 502 (один миллион пятьсот девяносто пять тысяч пятьсот две) тенге 0 тиын.

 

  1. Срок и условия поставки товара: Поставка товаров и предоставление услуг должны осуществляться Поставщиком по заявке Заказчика в течение 3 (трех) календарных дней. Заявка может быть направлена Поставщику посредством электронной почты, факсом или почтовым отправлением. Доставка товара осуществляется за счет Поставщика по адресу: г.Семей, ул. Кутжанова ,3 на место хранения (склад Заказчика) с 8.00 ч. до 16.00 часов, в рабочие дни.
  2. Начало предоставления ценовых предложений с 11 ч. 00 мин. 4.05.2022 г
  3. Место представления (приема) документов и окончательный срок подачи ценовых предложений: РК, ВКО, г.Семей, ул. Кутжанова, 3, бухгалтерия, до 11ч. 00 мин. 11.05.2022 г
  4. Место и дата вскрытия конвертов с ценовыми предложениями: конверты с ценовыми предложениями будут вскрываться в 11 ч. 30 мин. 11.05.2022 г. по следующему адресу: ВКО, г.Семей, ул. Кутжанова, 3, конференц зал

Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону: 8 (7222) 77-40-27