Центр ядерной медицины и онкологии города Семей

Наименование и адрес заказчика/организатора: Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Центр ядерной медицины и онкологии г.Семей» Управления здравоохранения ВКО, расположенное по адресу ВКО, г.Семей, ул. Кутжанова дом 3.

Место поставки: ВКО, г.Семей, ул. Кутжанова дом 3.

Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Центр ядерной медицины и онкологии г.Семей» Управления здравоохранения ВКО объявляет о проведении закупа способом запроса ценовых предложений «Приобретение лекарственных средств и медицинских изделий» по следующим лотам:

 

лота

Международные непатентованные наименования закупаемых лекарственных средств, наименования медицинских изделий Ед. изм Кол- во Сумма, выделенная для закупа, за единицу Сумма, выделенная для закупа
1  Водорода перекись (пероксид водорода) 37%

Средство перекись водорода медицинская 30-40% представляет собой прозрачную безцветную жидкость без запаха с содержанием перекиси водорода обладает антимикробной активностью в отношении  бактерии.выпускаются в полиэтиленовых бочках вместиместью 20л

кг (литр) 23 1250 28750
2 Дренаж хирургический рифленный спиральный – стандартный; размеры 24 (CH); 80 см 

Системы дренажные и отсасывающие Дренаж раневой силиконовый- биосовместимый и гемосовместимый  дренаж  , круглый , 4-х канальный 24CH Дренаж раневой, круглый, размер 24 СН. Дренаж цельнотянутый из прозрачного медицинского силикона без внутренних инородных вставок и сварных соединений. Имеет рентгенконтрастную полоску по всей длине дренажной части. Наличие крестообразного поперечного сечения дренажа. Состоит из 4-х независимых дренажных каналов, открытых для сбора на всем протяжении часть рентгена контрастной трубки с желобками, из белого силикона, часть трубки из прозрачного силикона, соединенная с рентген контрастной частью, атравматичный профиль, может подсоединяться к любой закрытой системе дренажа на гравитации или на источнике вакуума. Гладкий безвтулочный переход дренажной части в удлинительную трубку равный по размеру диаметру дренажа. Длина зоны перехода дренажной части в удлинительную трубку 5 мм для снижения риска обструкции. Наружный диаметр 10,0 мм. Длина 110; см 24621. Дренажи и резервуар: 100% силикон.. Универсальный коннектор в комплекте для соединения со сборной емкостью. Наличие невозвратного клапана в конструкции системы.  Стерильная упаковка.

шт 100 11799 1179900
3 Дренаж хирургический рифленный  спиральный – стандартный; размеры 19 (CH); 80 см

Системы дренажные и отсасывающие Дренаж раневой силиконовый- биосовместимый и гемосовместимый  дренаж, круглый , 4-х канальный 19 CH Дренаж раневой, круглый, размер 19 СН. Дренаж цельнотянутый из прозрачного медицинского силикона без внутренних инородных вставок и сварных соединений. Имеет рентгенконтрастную полоску по всей длине дренажной части. Наличие крестообразного поперечного сечения дренажа. Состоит из 4-х независимых дренажных каналов, открытых для сбора на всем протяжении часть рентгена контрастной трубки с желобками, из белого силикона, часть трубки из прозрачного силикона, соединенная с рентген контрастной частью, атравматичный профиль, может подсоединяться к любой закрытой системе дренажа на гравитации или на источнике вакуума. Гладкий безвтулочный переход дренажной части в удлинительную трубку равный по размеру диаметру дренажа. Длина зоны перехода дренажной части в удлинительную трубку 5 мм для снижения риска обструкции. Наружный диаметр 10,0 мм. Длина 80; см 24619. Дренажи и резервуар: 100% силикон. Универсальный коннектор в комплекте для соединения со сборной емкостью. Наличие невозвратного клапана в конструкции системы.  Стерильная упаковка.

шт 50 11799 589950
4 Дренажная силиконовая трубка   внутреннй диаметр 10мм, внешний диаметр 14мм (моток)

Трубка дренажная силиконовая прозрачная может контактировать с кровью, биологическими средствами, лекарственными препаратами, применяются в медицинской практике, в хирургической практике предназначена переливания крови для любых видов дренажа.Силиконовая трубка выдерживает механические воздействия, стойка к воздействию высоких температур, гибкая, эластичная, экологически безопасна и долговечная, выдерживает давление до 2 атм.Трубки из силиконовой резины термостойкие: температурный диапазон от -60° до +200°С (кратковременно до +300°С), выдерживают любые методы температурной стерилизации до 100 раз (метод автоклавирование), могут подвергаться предстерилизационной очистке, стерилизации паровым или воздушным методами. Размеры силиконовых трубок: Внутренний диаметр: от10 мм.Толщина стенки: от 1,0 до 3,0 мм. Упаковка: Трубка смотана в упаковку (моток) от 2,0 до 3,0 кг (в зависимости от размера).

метр 100 1500 150000
5 Дренажная силиконовая трубка по 25 метр             (моток)

Трубка дренажная силиконовая прозрачная размер 8,0/11мм 25 метр  может контактировать с кровью, биологическими средствами, лекарственными препаратами, применяются в медицинской практике, в хирургической практике предназначена переливания крови для любых видов дренажа.Силиконовая трубка выдерживает механические воздействия, стойка к воздействию высоких температур, гибкая, эластичная, экологически безопасна и долговечная, выдерживает давление до 2 атм.Трубки из силиконовой резины термостойкие: температурный диапазон от -60° до +200°С (кратковременно до +300°С), выдерживают любые методы температурной стерилизации до 100 раз (метод автоклавирование), могут подвергаться предстерилизационной очистке, стерилизации паровым или воздушным методами. Размеры силиконовых трубок:   Внутренний диаметр: от 0,8*11мм.Толщина стенки: от 1,0 до 3,0 мм. Упаковка: Трубка смотана в упаковку (моток) от 2,0 до 3,0 кг (в зависимости от размера).

метр 100 1500 150000
6 Круглый силиконовый дренаж с трокаром  белый 15 СН + резервуар 100 мл                              (для дренирования ран )

Круглые силиконовые дренажи имеют 4 дренирующих канала безупречное дренирование послеоперационных ран в течение длительного времени. Размер 15 СН + резервуар 100 мл. Дренаж и резервуар 100 % силикон.

шт 20 12600 252000
7 Зонд интестинальный для энтерального питания СН 12   (Би-Браун)

Зонд интестинальный с утяжеленным концом СН12 Зонд для энтерального питания интестинальный. Изготовлен из мягкого полиуретана. Имеет гибкую полиуретановую оливу с утяжеленным вольфрамовым концом, весом 3 г, с двумя боковыми отверстиями. Просвет не перекрывается при скручивании. Прозрачный полиуретан, рентгенконтрастная полоса, нестираемые метки длины с интервалом 10 см, полый стилет из нержавеющей стали с разъемом Люэр лок. Покрыт гидрофильным любрикантом, который при контакте с водой делает зонд осклизким, что значительно облегчает его постановку. Конусообразное соединение с двойной крышкой, состоящей из перфорированной части с подсоединением шприца Люэр и крышки, герметично закрывающей систему. В комплект входит универсальный конусовидный коннектор с интегрированным шприцевым адаптером и Люэр лок адаптер. Размеры: Нар.O 12.0 Ch / 3,6 мм, внутр.O – 2,8 мм; длина 120см. Предназначен для длительного использования, 30дней. Стерильная индивидуальная упаковка.

шт 30 4390 131700
8 Зонд интестинальный для энтерального питания СН 8     (Би-Браун)

Зонд интестинальный с утяжеленным концом СН8  Зонд для энтерального питания интестинальный. Изготовлен из мягкого полиуретана. Имеет гибкую полиуретановую оливу с утяжеленным вольфрамовым концом, весом 3 г, с двумя боковыми отверстиями. Просвет не перекрывается при скручивании. Прозрачный полиуретан, рентгенконтрастная полоса, нестираемые метки длины с интервалом 10 см, полый стилет из нержавеющей стали с разъемом Люэр лок. Покрыт гидрофильным любрикантом, который при контакте с водой делает зонд осклизким, что значительно облегчает его постановку. Конусообразное соединение с двойной крышкой, состоящей из перфорированной части с подсоединением шприца Люэр и крышки, герметично закрывающей систему. В комплект входит универсальный конусовидный коннектор с интегрированным шприцевым адаптером и Люэр лок адаптер. Размеры: Нар.O 12.0 Ch / 3,6 мм, внутр.O – 2,8 мм; длина 120см. Предназначен для длительного использования, 30дней. Стерильная индивидуальная упаковка.

шт 30 4390 131700
9 Набор для чрескожной  нефростомии 8 F     

     Набор для чрескожной перкутатный нефростомии F8.Стерильный набор с катетером J-типа для проведения перкутанной нефростомии. Срок имплантации: 1 год Материал: Vortek Vortek – термопластичный биосовместимый материал, без добавления в состав каких-либо пластификаторов. Материал разработан и запатентован фирмой Колопласт.  Комплектация упаковки: Рентгеноконтрастный однопетлевой катетер c металлическим стилетом, Игла Chiba из нержавеющей стали. 18G внешний диаметр 1,30 мм(длина 200мм), Проводник Сельдингера Ø0.038, Простые дилятаторы (расширители) – набор.извлечения катетера) и колпачок.                                                    

шт 20 35000 700000
10 Набор для внутреннего дренажа  мочевых путей 8 F /28/ 4-3                                                                                                                             (Мочеточниковые стент катетеры однопетлевые)

Мочеточниковый стент -однопетлевой 8F /28 /4 -3 , выполненный из биосовместимого материала, предназначенный для длительной имплантации на срок более 12 месяцев. Стерильная индивидуальная упаковка с простым толкателем и проводником с фиксированным сердечником . Мочеточниковый стент имеет двухслойную структуру, внутренняя жесткая оболочка которой обеспечивает максимальное удобство для продвижения мочеточникового стента по проводнику, а мягкая наружная оболочка сохраняет мягкость для максимального комфорта для пациента. Область применения мочеточникового стента  для восстановления и поддержания проходимости мочеточника от почек до мочевого пузыря.

шт 20 7800 156000
11 Набор для внутреннего дренажа  мочевых путей 7 F /26 4-3                                                                                                                         (Мочеточниковые стент катетеры двухпетлевые)

Мочеточниковый стент – двухпетлевой7F /26 /4 -3 , выполненный из биосовместимого материала, предназначенный для длительной имплантации на срок более 12 месяцев. Стерильная индивидуальная упаковка с простым толкателем и проводником с фиксированным сердечником . Мочеточниковый стент имеет двухслойную структуру, внутренняя жесткая оболочка которой обеспечивает максимальное удобство для продвижения мочеточникового стента по проводнику, а мягкая наружная оболочка сохраняет мягкость для максимального комфорта для пациента. Область применения мочеточникового стента  для восстановления и поддержания проходимости мочеточника от почек до мочевого пузыря.

шт 20 7800 156000
12 Зонд желудочный ПВХ 10 (1200см) 

Предназначен для промывания желудка и желудочно кишечного тракта ,для осуществления энтерального питания. Устройство состоит:                                                              *из трубки зонда и воронкообразного коннектора *имеет атравматический дистальный конец   *открытый конец имеет 4 боковых отверстие

шт 40 172 6880
13 Кассета одноразовая стерильная для Сшивателя кожи многоразового СКМ-1

Кассета одноразовая стерильная Стерильные одноразовые кассеты с шовным материалом для хирургии в виде скоб из титана содержит 25 скоб Хирургическая кассета со скобами содержит корпус кассеты, изготовленный из сжимаемого материала, который поддерживает в себе, линию несформированных скоб.  Каждая скоба имеет основание и две выступающие из него ножки скобы. Кассеты поставляются заряженными, стерильными.

шт 150 1470 220500
14 Скобки к ушивателям УЛ-40,УЛ-60 размер 0,25х 4х 5,5 (в 1 упаковке 1000 штук)                         

Скобы размером , мм – 0,25х4х5,5,к ушивателю органов УЛ (УДО)-40 ,УЛ-60. Скобки изготовлены из проволоки холоднотянутой, выполненной из прецизионного сплава 40КХНМ ГОСТ 14118. Поверхности скобок не должны иметь заусенцев. Вмятины глубиной в пределах допуска на проволоку. Ножки скобок располагаются в одной плоскости со спинкой, отклонение – 0,2 мм В упаковке 1000 штук.

шт 5000 29 145000
15 Танталовые лапораскопические титановые клипсы  LT300 для лигирования сосудов. Клипсы Лапороскопические medium large картридж со средне-большими клипсами стерильный (в1упаковке*18 картриджей по                  6 клипсов) 

Клипсы хирургические титановые предназначены для лигирования сосудов во время выполнения хирургических операций. Клипсы хирургические также могут быть использованы для лигирования протоков  при выполнении лапораскопических операции Кассеты поставляются заряженными, стерильными. Производитель: Ethikon
Высота закрытой скобки: 8,7мм
Цвет: зеленный
Аппертура открытой скобки:5,5 мм
Клипсы в картридже: 6 штук

картридж

(штук)

36 7205 259380
16 Костный Воск хирургический                              (в 1 упаковке 12 штук)

Стерильный костный воск для остановки кровотечении из губчатых костей.Хирургический воск является нерассасывающимся стерильным хирургическим материалом состоящим из следующих компонентов белый пчеленный воск RhEur-75%по массе, парафин восковой DAB/BR-15%                                            пальмитат изопролила ДАВ 10%

шт 12 1020 12240
17 Скальпель №15

Скальпель  одноразовый, стерильный предназначен для осуществления разрезов мягких тканей и сосудов.

шт 200 70 14000
18 Скальпель№ 11

Скальпель остроконечные для выполнения глубоких и узких размеров.

шт 300 100 30000
Итого: 4314000 (четыре миллиона триста четырнадцать тысяч) тенге 00 тиын.

 

  1. Срок и условия поставки товара: Поставка товаров и предоставление услуг должны осуществляться Поставщиком по заявке Заказчика в течение 3 (трех) календарных дней. Заявка может быть направлена Поставщику посредством электронной почты, факсом или почтовым отправлением. Доставка товара осуществляется за счет Поставщика по адресу: г.Семей, ул. Кутжанова ,3 на место хранения (склад Заказчика) с 8.00 ч. до 16.00 часов, в рабочие дни.
  2. Начало предоставления ценовых предложений с 15 ч. 00 мин. 02.03.2022 г
  3. Место представления (приема) документов и окончательный срок подачи ценовых предложений: РК, ВКО, г.Семей, ул. Кутжанова, 3, бухгалтерия, до 15ч. 00 мин. 09.03.2022 г
  4. Место и дата вскрытия конвертов с ценовыми предложениями: конверты с ценовыми предложениями будут вскрываться в 15 ч. 30 мин. 09.03.2022 г. по следующему адресу: ВКО, г.Семей, ул. Кутжанова, 3, конференц зал

Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону: 8 (7222) 77-40-27