Центр ядерной медицины и онкологии города Семей

Наименование и адрес заказчика: Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Центр ядерной медицины и онкологии г. Семей» Управления здравоохранения ВКО, расположенное по адресу ВКО, г. Семей, ул. Кутжанова дом 3.

Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Центр ядерной медицины и онкологии г. Семей» Управления здравоохранения ВКО объявляет о проведении закупа способом запроса ценовых предложений «Приобретение лекарственных средств и ИМН » по следующим лотам:

 

лота

Международные непатентованные наименования закупаемых лекарственных средств (торговое название — в случае индивидуальной непереносимости), наименования изделий медицинского назначения

Ед. изм

Кол- во

Сумма выделенная для закупа, за единицу

Сумма выделенная для закупа

1

Маска хирургическая четырехслойная противожидкостная FFP3 (с клапаном) на резинках. Маска медицинская с клапаном представляет собой трехслойную фильтрующую полумаску, выполненную из гипоаллергенного материала. Модель снабжена носовым зажимом и эластичным удерживающим оголовьем. Маска класса защиты FFP3 имеет дисковый клапан типа лепесток, расположенный в боковой части маски под защитным экраном.

шт

350

500

175000

2

Цилиндр мерный,50 мл

Стеклянный цилиндр со шкалой от 10-50, без пробки с носиком

шт

4

1000

4000

3

Двухпросветная интубационная трубка 35FR (левая) с манжетой с переходником.

Эндобронхиальная двухпросветная интубационная трубка для раздельной интубации35FR (левая) тип Роберт-Шоу, трубки применяют в анестезиологии и интенсивной терапии в случаях, когда необходимо проведение раздельной независимой вентиляции легких. Соединение с контуром под прямым углом . Изготовленная из термочувствительного прозрачного ПВХ, становится мягкой при температуре тела. Адаптер типа «звезда» (Карленс) обеспечивает селективную вентиляцию легких. Скошенный конец трубки и манжета большого объема/низкого давления. Адаптеры с цветовой индикацией и пилот-баллоны позволяют быстро определять степень раздувания манжеты. Голубая манжета, больший просвет позволяет использовать оптоволоконные бронхоскопы и аспирационные катетеры большего размера. В состав набора входит комплект коннекторов с цветовой индикацией, два коннектора на 15 мм., Y-образный коннектор, вертлюжный коннектор 15/22 мм. и 4 санационных катетера с вакуум-контролем. Стерильная, для одноразового использования.

шт

5

16500

82500

4

Двухпросветная интубационная трубка 37 FR (левая) с манжетой с переходником.

Эндобронхиальная двухпросветная интубационная трубка для раздельной интубации37FR (левая)тип Роберт-Шоу, трубки применяют в анестезиологии и интенсивной терапии в случаях, когда необходимо проведение раздельной независимой вентиляции легких. Соединение с контуром под прямым углом . Изготовленная из термочувствительного прозрачного ПВХ, становится мягкой при температуре тела. Адаптер типа «звезда» (Карленс) обеспечивает селективную вентиляцию легких. Скошенный конец трубки и манжета большого объема/низкого давления. Адаптеры с цветовой индикацией и пилот-баллоны позволяют быстро определять степень раздувания манжеты. Голубая манжета, больший просвет позволяет использовать оптоволоконные бронхоскопы и аспирационные катетеры большего размера. В состав набора входит комплект коннекторов с цветовой индикацией, два коннектора на 15 мм., Y-образный коннектор, вертлюжный коннектор 15/22 мм. и 4 санационных катетера с вакуум-контролем. Стерильная, для одноразового использования.

шт

5

16500

82500

5

Двухпросветная интубационная трубка 37FR (правая) с манжетой с переходником.

Эндобронхиальная двухпросветная интубационная трубка для раздельной интубации37FR (правая)тип Роберт-Шоу, трубки применяют в анестезиологии и интенсивной терапии в случаях, когда необходимо проведение раздельной независимой вентиляции легких. Соединение с контуром под прямым углом. Изготовленная из термочувствительного прозрачного ПВХ, становится мягкой при температуре тела. Адаптер типа «звезда» (Карленс) обеспечивает селективную вентиляцию легких. Скошенный конец трубки и манжета большого объема/низкого давления. Адаптеры с цветовой индикацией и пилот-баллоны позволяют быстро определять степень раздувания манжеты. Голубая манжета, больший просвет позволяет использовать оптоволоконные бронхоскопы и аспирационные катетеры большего размера. В состав набора входит комплект коннекторов с цветовой индикацией, два коннектора на 15 мм., Y-образный коннектор, вертлюжный коннектор 15/22 мм. и 4 санационных катетера с вакуум-контролем. Стерильная, для одноразового использования.

шт

5

16500

82500

6

Двухпросветная интубационная трубка 39 FR (левая) с манжетой с переходником

Эндобронхиальная двухпросветная интубационная трубка для раздельной интубации39FR (левая)тип Роберт-Шоу, трубки применяют в анестезиологии и интенсивной терапии в случаях, когда необходимо проведение раздельной независимой вентиляции легких. Соединение с контуром под прямым углом . Изготовленная из термочувствительного прозрачного ПВХ, становится мягкой при температуре тела. Адаптер типа «звезда» (Карленс) обеспечивает селективную вентиляцию легких. Скошенный конец трубки и манжета большого объема/низкого давления. Адаптеры с цветовой индикацией и пилот-баллоны позволяют быстро определять степень раздувания манжеты. Голубая манжета, больший просвет позволяет использовать оптоволоконные бронхоскопы и аспирационные катетеры большего размера. В состав набора входит комплект коннекторов с цветовой индикацией, два коннектора на 15 мм., Y-образный коннектор, вертлюжный коннектор 15/22 мм. и 4 санационных катетера с вакуум-контролем. Стерильная, для одноразового использования.

шт

2

16500

33000

7

Двухпросветная интубационная трубка 39FR (правая) с манжетой с переходником.

Эндобронхиальная двухпросветная интубационная трубка для раздельной интубации 39FR (правая) тип Роберт-Шоу, трубки применяют в анестезиологии и интенсивной терапии в случаях, когда необходимо проведение раздельной независимой вентиляции легких. Соединение с контуром под прямым углом. Изготовленная из термочувствительного прозрачного ПВХ, становится мягкой при температуре тела. Адаптер типа «звезда» (Карленс) обеспечивает селективную вентиляцию легких. Скошенный конец трубки и манжета большого объема/низкого давления. Адаптеры с цветовой индикацией и пилот-баллоны позволяют быстро определять степень раздувания манжеты. Голубая манжета, больший просвет позволяет использовать оптоволоконные бронхоскопы и аспирационные катетеры большего размера. В состав набора входит комплект коннекторов с цветовой индикацией, два коннектора на 15 мм., Y-образный коннектор, вертлюжный коннектор 15/22 мм. и 4 санационных катетера с вакуум-контролем. Стерильная, для одноразового использования.

шт

2

16500

33000

8

Манжеты для измерения АД, многоразовые, взрослые. Манжеты к аппаратам для неинвазивного измерения артериального давления размер камеры: 25*35 см, окружность руки 25*35см, 1 трубка

шт

12

2500

30000

9

Удлинитель для шприцевого насоса, соединение LUER LOCK с длиной 250 см, стерильный, однократного применения

Магистраль удлинительная к дозатору шприцевому LUER-LOCK D-250 СМ Удлинительные трубки высокого давления длиной 250 см – используются для соединения источника инфузии (инфузионная система, инфузомат, перфузионный насос) с в/в катетером (периферическим или центральным). Описание, свойства:

Гибкие, прозрачные удлинительные трубки позволяют проводить инфузионную терапию, контролировать качество и состояние вводимого раствора, придавать необходимую форму инфузионной линии, обеспечивают удаленный доступ к катетеру, способствуют проведению всех необходимых манипуляций на удалении от места катетеризации сосуда. Имеют соединения Луер-Лок (male, female) адаптированы к инъекционным иглам, периферическим и центральным венозным катетерам. Изделие стерильно, апирогенно, нетоксично.

шт

800

400

320000

10

Набор для экспресс теста ВИЧ антиген-антитело № 30.

Тест  ВИЧ антиген / антитело  — экспресс-тест 4-го поколения. Determine HIV – ½ Ag/Ab Combo , позволяющий выявлять ВИЧ – инфекцию в ранней стадии, еще до появления определяемых титров антител. Determine HIV – ½ Ag/Ab Combo дифференцирует выявление антигена р24 ВИЧ и антител к ВИЧ-1 и ВИЧ-2 в одном анализе. в сыворотке, плазме или цельной крови.Тесты Determine HIV – ½ Ag/Ab Combo выпускаются в формате тест-карт – по 10 тест-полосок, герметично индивидуально упакованных в фольгу. На каждую тест-полоску нанесены рекомбинантные антигены ВИЧ-1/ВИЧ-2, синтетические пептиды, антитела анти-р24 и авидин.

упаковка

1

45000

45000

11

Викрил, размер 0 с иглой 40 мм, нить 75 см, ½ с колющей иглой.

Шовный хирургический синтетический рассасывающий материал из синтетического сополимера, состоящего на 90% из гликолида и на 10% из L-лактид (фиолетовый и неокрашенный), условным № 0, длиной нити (см): 75 с атравматическими колющими иглами 40 мм, ½, предназначенный для общего использования при сближении и/или соединении мягких тканей, включая микрохирургию сосудов. Стерильный, в индивидуальной упаковке.

шт

500

1000

500000

12

Викрил, размер 1 с иглой 45 мм, нить 75 см, ½ с колющей иглой.

Шовный хирургический синтетический рассасывающий материал из синтетического сополимера, состоящего на 90% из гликолида и на 10% из L-лактид (фиолетовый и неокрашенный), условным № 1, длиной нити (см): 75 с атравматическими колющими иглами 45 мм, ½, предназначенный для общего использования при сближении и/или соединении мягких тканей, включая микрохирургию сосудов. Стерильный, в индивидуальной упаковке.

шт

500

1370

685000

13

Полиамидная нить (капрон) плетеная, белая 2 игла 45 мм, колющие, ½ кривизна иглы

Нить хирургическая нерассасывающаяся. Нить капроновая (полимидная), плетеная или крученая, белая, условных номеров 2длиной (см): 75 с иглами атравматическими, стерильная в индивидуальной упаковке. Применяется в хирургической практике в качестве шовного материала при различных оперативных вмешательствах, требующих использования нерассасывающегося материала.

шт

200

520

104000

14

Кассеты одноразовые стерильные для сшивателя кожи многоразовые СКМ-1. Кассеты с шовным материалом для хирургии в виде скоб из титана. Состоит из 25 скоб. Хирургическая кассета со скобами со скобами содержит корпус кассеты, изготовленный из сжимаемого материла, который поддерживает в себе линию несформированных скоб. Каждая скоба имеет основание и две выступающие из него ножки скобы. Кассеты поставляются заряженными, стерильными

шт

100

1470

147000

15

Лавсан плетеный, белый 3/0 игла 30 мм, колющая ½ кривизна иглы.

Нить хирургическая нерассасывающаяся, нить лавсановая (полиэфирная), плетеная белая, условный номер 3/0; длиной (см): 75 с иглами атравматическими 30 мм, колющая ½. В стерильной индивидуальной упаковке. Предназначены для применения в качестве шовного материала при различных оперативных вмешательствах, требующих использования не рассасывающихся нитей.

шт

800

540

432000

16

Лавсан плетеный, белый 3/0 игла 25 мм, колющая ½ кривизна иглы.

Нить хирургическая нерассасывающаяся, нить лавсановая (полиэфирная), плетеная белая, условный номер 3/0; длиной (см): 75 с иглами атравматическими 25 мм, колющая ½. В стерильной индивидуальной упаковке. Предназначены для применения в качестве шовного материала при различных оперативных вмешательствах, требующих использования не рассасывающихся нитей.

шт

300

540

162000

17

Нить полиэфирная, плетеная, зеленая. Иглы. Нить хирургическая нерассасывающаяся, нить лавсановая (полиэфирная), плетеная зеленая, условный номер 2/0; длиной (см): 75 с иглами атравматическими 25 мм, колющая ½½ кривизна иглы. В стерильной индивидуальной упаковке. Предназначены для применения в качестве шовного материала при различных оперативных вмешательствах, требующих использования не рассасывающихся нитей.

шт

500

540

270000

18

Мочеточниковый стент- катетер однопетлевый 5F/26/4, выполненный из биосовместимого материала, предназначенный для длительной имплантации на срок более 12 месяцев. Стерильная индивидуальная упаковкас простым толкателем и проводником с фиксированным сердечником. Мочеточниковый стент имеет двухслойную структуру, внутренняя жесткая оболочка которой обеспечивает максимальное удобство для продвижения мочеточникового стента по проводнику, а мягкая наружная оболочка сохраняет мягкость для максимального комфорта пациента. Область применения мочеточникового стента для восстановления и поддержания проходимости мочеточника от почек до мочевого пузыря.

шт

20

17500

350000

19

Серджикрил, 3/0 с иглой 26 мм, нить 75 см, ½ колющий. Нить хирургическая стерильная рассасывающаяся из полиглактина –сополимера № 3/0 длина 75 см. Хирургический шовный материал: нить плетеная, покрытая, полиглактин 910, рассасывающаяся.

шт

2000

950

1900000

20

Серджикрил, 4/0 с иглой 22 мм, нить 75 см, ½ колющий. Нить хирургическая стерильная рассасывающаяся из полиглактина – сополимера № 4/0 длина 75 см. Хирургический шовный материал: нить плетеная, покрытая, полиглактин 910, рассасывающаяся, с иглой 22 мм, колющая 1/2

шт

500

950

475000

21

Танталовые клипсы лигатурные клипсы средне-большие (1 касета-6 шт)

кассета

150

5000

750000

22

Полиамидная нить (капрон) плетеная, белая 3 игла 25 мм, колющие, ½ кривизна иглы

Нить хирургическая нерассасывающаяся. Нить капроновая (полимидная), плетеная или крученая, белая, условных номеров 3 длиной (см): 75 с иглами атравматическими, стерильная в индивидуальной упаковке. Применяется в хирургической практике в качестве шовного материала при различных оперативных вмешательствах, требующих использования нерассасывающегося материала.

шт

300

530

159000

Итого 6 821 500 (шесть миллионов восемьсот двадцать одна тысяча пятьсот) тенге

  1. Начало предоставления ценовых предложений с 13 ч. 00 мин. 20.03.2019 г
  2. Место представления (приема) документов и окончательный срок подачи ценовых предложений: РК, ВКО, г. Семей, ул. Кутжанова, 3. до 13 ч. 00 мин 27.03.2019г
  3. Место и дата вскрытия конвертов с ценовыми предложениями: конверты с ценовыми предложениями будут вскрываться в 14 ч. 30 мин 27.03.2019 г. по следующему адресу: ВКО, г. Семей, ул. Кутжанова, 3
  1. Срок поставки товара: Поставка товаров и предоставление услуг должны осуществляться Поставщиком по заявке Заказчика в течение 10 (десяти) календарных дней. Заявка может быть направлена Поставщику посредством электронной почты, факсом или почтовым отправлением.

Доставка товара осуществляется за счет Поставщика по адресу: г. Семей, ул. Кутжанова ,3 на место хранения (склад Заказчика) с 8.00 ч. до 16.00 часов, в рабочие дни.

Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону: 8 (7222) 77-40-27